Für Fans von Fans: American Dream Cars - das Buch

Unser neues Buch American Dream Cars ist fertig und ab dem 16.09.2019 erhältlich.

Um Euch das Buch ganz persönlich vorzustellen, findet am Mittwoch, den 13.11.2019 im Technik Museum Sinsheim unser Event

Für Fans von Fans: American Dream Cars – das Buch

statt.

Innerhalb der gleichnamigen und beliebten US-Car Ausstellung, zwischen ranzigen Hot Rods, bulligen Muscle Cars und kultigen Motorrädern, könnt Ihr die Fahrzeuge und ihre Besitzer hautnah erleben und kennenlernen. Einige unserer Leihgeber werden da sein und ihre Geschichte live auf der Bühne erzählen und bei einem Meet & Greet Eure Fragen beantworten. Durch den Abend führt US-Car Experte Sönke Priebe, der auch das Vorwort für unser Buch geschrieben hat.

Kommt am 13.11. nach Sinsheim und genießt in ausgelassener und persönlicher Atmosphäre einen spannenden Abend.

Vor Ort könnt Ihr Euch die komplette American Dream Cars Ausstellung anschauen, die Fahrzeuge bestaunen und natürlich auch unser neues Buch kaufen. Die Reservierungsgebühr wird beim Kauf des Buchs American Dream Cars angerechnet (5€ pro Buch).

Datum:                 13.11.2019
Uhrzeit:                18 Uhr
Ort:                        Technik Museum Sinsheim
Preis:                     5 € Reservierungsgebühr (wird beim Kauf des American Dream Cars Buchs verrechnet, 5 € pro Buch)

Tickets können im Onlineshop (zum Selbstausdrucken) oder an unserer Hauptkasse in Sinsheim gekauft werden.

Tickets im ONLINE-Shop kaufen