AUTO & TECHNIK
MUSEUM SINSHEIM

3D-Film Die Schöne und das Biest<br>(ab 1. April 2017)

Die Schöne und das Biest
(ab 1. April 2017)

130 Minuten ab 6 Jahren

Die kluge und anmutige Belle (Emma Watson) lebt mit ihrem leicht exzentrischen Vater Maurice (Kevin Kline) ein beschauliches Leben, das nur durch die Avancen des Dorfschönlings Gaston (Luke Evans) gestört wird. Doch als Maurice auf einer Reise in die Fänge eines Ungeheuers (Dan Stevens) gerät, bietet die mutige junge Frau ihre Freiheit im Austausch gegen das Leben ihres Vaters an. Trotz ihrer Furcht freundet sich Belle mit den verzauberten Bediensteten im verwunschenen Schloss des Biests an. Mit der Zeit lernt sie hinter dessen abscheuliche Fassade zu blicken und erkennt seine wahre Schönheit…

FAMILIENAKTION
  Bei mindestens einem Erwachsenen und einem Kind (bis 15 Jahre) gilt für alle der Kinderpreis!
  Bitte beachten Sie die detaillierten Aktionsbedingungen

• Bei diesem Spielfilm gilt unsere Familienaktion: Bei mindestens einem Erwachsenen und einem Kind (bis 15 Jahre) gilt für alle Familienmitglieder jeweils der Kinderpreis (Kategorie "Kind bis 11 Jahre")
  • Die Aktion gilt nur für diesen Spielfilm
  • pro Kind maximal zwei Erwachsene
  • Bitte beachten Sie: Bei Sitzplatzreservierungen und/oder Online-Ticketkäufen müssen Sie alle Ihre Sitzplätze in der Kategorie "Kinder bis 11 Jahre" einbuchen, damit wir Ihnen den Aktionspreis gemäß Angebot gewähren können. Einlass zur Filmvorstellung erfolgt nur, wenn die Aktionsbedingungen erfüllt sind: Es muss also mindestens ein Kind (bis 15 Jahre) dabei sein.
  • Im Zweifelsfalle behalten wir uns das Recht vor, das Alter der Kinder nachzuprüfen und bitten einen Altersnachweis mitzubringen.
  • Bitte beachten Sie die Altersfreigabe (FSK) für diesen Film.

Website zum Film

FSK Altersfreigabe ab 6 Jahren (FSK)

Mindestalter für diesen Film gemäß FSK: 6 Jahre
Dieser Film wurde von der Freiwilligen Selbstkontrolle (FSK) für Personen ab 6 Jahren freigegeben. Am Einlass zum Kino nehmen wir eine Alterskontrolle vor. Wenn das Mindestalter nicht erreicht ist oder das Mindestalter nicht mit geeigneten Dokumenten belegt werden kann, können wir keinen Zutritt gewähren.

Aufsicht durch Eltern (Parental Guidance PG)
Auch in Begleitung personensorgeberechtigter Personen (=Eltern) sind Filme mit einer Altersfreigabe FSK-6 nur für Besucher ab 6 Jahren freigegeben.

Zusätzlich zur FSK Altersfreigabe sind auch die Vorgaben des Jugendschutzgesetzes einzuhalten:

Kinder unter 14 Jahren dürfen die Filmvorführung nicht besuchen wenn diese nach 20 Uhr endet
14- und 15-jährige dürfen die Filmvorführung nicht besuchen wenn diese nach 22 Uhr endet
16- und 17-jährige dürfen die Filmvorführung nicht besuchen wenn diese nach 24 Uhr endet

Laut Jugendschutzgesetz ist der Besuch von oben genannten Filmvorstellungen nur gestattet, wenn die minderjährige Person von den Eltern oder einem Erziehungsbeauftragten begleitet wird. Dieser Erziehungsauftrag kann von den Eltern an eine dritte, volljährige Person übertragen werden. Bitte nutzen Sie hierfür das nachfolgende Formular:
Formblatt - Bestätigung des Erziehungsbeauftragten

Tickets reservieren oder kaufen

01.04.
02.04.
08.04.
09.04.
10.04.
11.04.

The selected language is not available. What you want to do?

Mit Klick auf [OK] öffnet sich die Website des Technik Museum Speyer in einem neuen Fenster.
Bitte beachten Sie, dass das Technik Museum Speyer etwa 35 Kilometer von Sinsheim entfernt liegt und ein separates Museum ist.