Das Technik Museum Sinsheim hat täglich ab 9 Uhr geöffnet und kann in den meisten Bereichen ohne Mund- und Nasenmaske erlebt werden. Bitte beachten Sie unsere Corona Schutzmaßnahmen und -regeln für Ihren Museumsbesuch. Wir freuen uns auf Sie!

Lust auf Neues?

Feiern Sie mit uns!

Sie suchen nach Attraktionen und Hinguckern für Ihr Event? Wir erwecken für Sie unsere Museumswelt auf einmalige Weise! Erleben Sie das Museum bei einem exklusiven Teamevent oder genießen Sie eine Rundfahrt auf einem original LANZ-Bulldog. Natürlich organisieren wir auf Wunsch auch alles andere rund um Ihre Veranstaltung: Dekoration, Technik, Hotelzimmer, Transfers usw. Schildern Sie uns Ihre Wünsche und wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Wir bieten:

• Bands & Künstler
  • Fun & Action
  • Dekoration
  • Veranstaltungstechnik
  • Hotelübernachtungen
  • Teamevents
  • Museumsrallye
  • LANZ-Bulldog-Show
  • Bustransfers und vieles mehr...