Halle 3: Red Bull World of Racing

• Heute und noch bis  Verlängert

Im Technik Museum Sinsheim dreht sich aktuell alles um eine Marke, die den Rennsport seit Jahren begleitet und prägt! Noch bis 8. Januar 2023 präsentieren wir in unserer modernen Halle 3 die neue Sonderausstellung "Red Bull World of Racing". Die Besucher des Museums erhalten einzigartige Einblicke in die Welt des Rennsports!

Auf 3.000 m² zeigen wir in verschiedenen Rennsportwelten ausgewählte Exponate und führen die Besucher durch die Welt des Rennsports der beliebten Marke Red Bull. Ob Wüste, Schnee oder Straße – es gibt viel zu entdecken und zu bestaunen, wie beispielsweise Exponate von Manuel Lettenbichler, Nasser Al-Attiyah oder Sebastian Vettel. „Red Bull World of Racing“ präsentiert sich hierbei abwechslungsreich und interaktiv!

Fanartikel im ONLINE-Shop

Information für Besucher
Die Sonderausstellung "Red Bull World of Racing" ist in der Halle 3 des Technik Museum Sinsheim zu erleben und wurde aufgrund des großen Zuspruchs bis Januar 2023 verlängert. Der Besuch der Ausstellung ist im Gesamteintrittspreis des Museums enthalten.