Halle 3: Red Bull World of Racing

•  bis

Nachdem die letzte Sonderschau „Mythos Alfa Romeo“ von den Besuchern begeistert aufgenommen wurde, dreht sich nun alles wieder um eine Marke, die den Rennsport seit Jahren begleitet und prägt! Ab 26. März 2021 präsentieren wir in unserer modernen Halle 3 die neue Sonderausstellung "Red Bull World of Racing". Die Besucher des Technik Museum Sinsheim erhalten einzigartige Einblicke in die Welt des Rennsports!

Auf 3.000 m² zeigen wir in verschiedenen Rennsportwelten ausgewählte Exponate und führen die Besucher durch die Welt des Rennsports der beliebten Marke Red Bull. Ob Wüste, Schnee oder Straße – es gibt viel zu entdecken und zu bestaunen, wie beispielsweise Exponate von Manuel Lettenbichler, Nasser Al-Attiyah oder Sebastian Vettel. „Red Bull World of Racing“ präsentiert sich hierbei abwechslungsreich und interaktiv!

Fanartikel im ONLINE-Shop

Information für Besucher
Die neue Sonderausstellung "Red Bull World of Racing" ist ab Freitag, 26. März 2021 in der Halle 3 des Technik Museum Sinsheim zu erleben. Der Besuch der Ausstellung ist im Gesamteintrittspreis des Museums enthalten. Aktuell befindet sich die Ausstellung im Aufbau und wir zählen die Stunden bis zur Eröffnung: