Das Technik Museum Sinsheim hat täglich ab 9 Uhr geöffnet und kann in den meisten Bereichen ohne Mund- und Nasenmaske erlebt werden. Bitte beachten Sie unsere Corona Schutzmaßnahmen und -regeln für Ihren Museumsbesuch. Wir freuen uns auf Sie!

Audi Typ 89 Cabrio Treffen

Bereits zum 3. Mal laden die Mitglieder von Audi-Cabrio-Süd in Zusammenarbeit mit dem Technik Museum Sinsheim zu einem der größten reinen Typentreffen des beliebten Cabriolets von Audi ein.

Am Samstag, den 19.09.2020 werden von 9.00 bis 16.00 Uhr auf dem Freigelände des Technikmuseums in Sinsheim ca. 100 Fahrzeuge erwartet. Vor der beeindruckenden Kulisse der verschiedenen Großexponate werden sich Cabriolets in der gesamten Farbpalette, von absolutem Originalzustand bis zu extremen Umbauten, vom leicht desolaten Scheunenfund bis zum hochglanzpolierten Liebhaberfahrzeug ein Stelldichein geben.

Eingeladen sind alle Besitzer und Fans des Audi Typ 89 Cabriolets. Der Zugang zur Veranstaltung auf dem Freigelände ist frei, die vorherige Anmeldung von teilnehmenden Fahrzeugen über die Website Audi Cabrio Süd ist erwünscht. Die Teilnahmegebühr beträgt für Erwachsene ab 15 Jahren 15€ und für Kinder von 6-14 Jahren 12€, jeweils inklusive Museumseintritt.