Spielplan IMAX 3D Laser 4k

Alle Filme zeigen wir, sofern nicht anders angegeben, in deutscher Sprache. | Programmänderungen vorbehalten.

• Auf der Suche nach Weihnachtsgeschenken?
      Werfen Sie einen Blick in den ONLINE-Shop oder stöbern Sie durch unsere Geschenktipps!

2-Tages-Museumspaket (ab Euro 103,- pro Person)
      Die Technik Museen Sinsheim Speyer sind jeweils so groß, dass man sich für jedes Museum mindestens einen Tag Zeit lassen sollte. Kein Problem: In beiden Museen befinden sich direkt auf oder am Gelände komfortable Museumshotels. Das "2-Tages-Museumspaket" beinhaltet den Eintritt im Technik Museum Sinsheim und Technik Museum Speyer mit je einer Vorstellung im IMAX 3D Kino Sinsheim und IMAX DOME Kino (keine Spielfilme). Zusätzlich ist im Paketpreis eine Übernachtung im Hotel Sinsheim oder Hotel Speyer am Technik Museum mit Frühstück enthalten: Tipp: Als "Platinkarte" ist dieses 2-Tages-Museumspaket auch ohne Hotelübernachtung erhältlich.
      Mehr Informationen zum 2-Tages-Museumspaket

Wertgutschein IMAX 3D Kino Sinsheim (ab Euro 15,- zzgl. Versand)
      Dieser Wertgutschein ist das ideale Geschenk für alle Kinofans. Im IMAX 3D Laser 4k Sinsheim erleben Sie Hollywood-Blockbuster auf Deutschlands größter IMAX Leinwand - und nur dort in laserscharfer IMAX-4k-Qualität und bombastischem 12-Kanal-Sound!

Entspannung erleben - Museum und Badewelt (ab Euro 147,- pro Person)
      Verschenken Sie einen Besuch im Technik Museum Sinsheim mit einer luxuriösen Übernachtung im 4 Sterne Hotel Sinsheim! Der Clou: In diesem Pauschalpaket ist der Besuch der Thermen & Badewelt Sinsheim enthalten, einer der größten und schönsten Sauna- und Thermenanlagen Deutschlands.
      Mehr Informationen zu diesem Pauschalpaket

Gold-Paket
      (Euro 48,-- zzgl. Versand)
      Das Gold-Paket ist das ultimative Geschenk für jeden Museumsfan. Es beinhaltet den Eintritt für zwei Erwachsene Personen im Technik Museum Sinsheim mit einer Vorstellung im IMAX 3D Kino Sinsheim (keine Spielfilme) ODER den Eintritt für zwei erwachsene Personen im Technik Museum Speyer mit einer Vorstellung im IMAX DOME Kino Speyer. Der Beschenkte hat die freie Wahl welches Museum er besuchen möchte. Teil des Gold-Paket ist auch "Das große Museumsbuch", welches auf über 400 farbigen Seiten die schönsten Exponate aus beiden Museen und zahlreiche interessante Hintergrundinfos enthält. Tipp: Die Goldkarte und das Museumsbuch sind auch einzeln erhältlich.
      Mehr Informationen zum Gold-Paket

Übrigens: Wer einfach nur einzelne Geschenkgutscheine für den Museumseintritt sucht, findet diese hier: Einzeltickets für die Museen (auch als eVoucher bestellbar)

• Öffnungszeiten an Heiligabend, allen Weihnachtstagen und Silvester

Das Technik Museum Sinsheim hat auch an Heiligabend, sämtlichen Weihnachtsfeiertagen und an Silvester für Sie ab 9.00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die nachfolgend genannten Öffnungszeiten:

Heiligabend, Sonntag, 24. Dezember 2017
      Das Museum öffnet von 9.00 bis 15.00 Uhr - letzter Einlass um 13.00 Uhr. Im IMAX 3D Laser 4k präsentieren wir:
      11.00 Uhr - Madagaskar - Insel der Lemuren 3D
      12.00 Uhr - Wild America 3D
      13.00 Uhr - STAR WARS 8 - Die letzten Jedi (Spielfilm, nicht im Kombipreis enthalten)

1. und 2. Weihnachtsfeiertag, Montag und Dienstag, 25. und 26. Dezember 2017

27. bis 29. Dezember 2017
      Das Museum öffnet von 9.00 bis 18.00 Uhr - IMAX siehe regulärer Spielplan

Samstag, 30. Dezember 2017

Silvester, Sonntag, 31. Dezember 2017
      11.00 Uhr - Madagaskar - Insel der Lemuren 3D
      12.00 Uhr - Wild America 3D
      13.00 Uhr - STAR WARS 8 - Die letzten Jedi (Spielfilm, nicht im Kombipreis enthalten)

Neujahrstag, Montag, 1. Januar 2018
      Das Museum öffnet von 9.00 bis 19.00 Uhr - IMAX siehe regulärer Spielplan

The selected language is not available. What you want to do?

Mit Klick auf [OK] öffnet sich die Website des Technik Museum Speyer in einem neuen Fenster.
    Bitte beachten Sie, dass das Technik Museum Speyer etwa 35 Kilometer von Sinsheim entfernt liegt und ein separates Museum ist.